刊号:XNK-079
返回首页 | 加入收藏
2017年第5期(总第94期)出版日期2017年6月27日  
中日联谊医院白求恩志愿服务队前往榆树市闵家镇开展义诊活动
  5月20日,中日联谊医院白求恩医疗志愿服务队前往榆树市闵家镇开展义诊活动,此次服务队由神经内三科全体医护人员组成。
    医疗志愿服务队在榆树市闵家镇镇卫生院开展义诊活动,细心认真地为患者检查诊疗,分析病因病情,为患者制订合理的治疗方案,当日义诊患者共100余人次,受到当地百姓的好评。
    榆树市闵家镇是当地的贫困乡,中日联谊医院神经内三科医疗志愿服务队还来到闵家镇敬老院为那里的老人送去了健康。此次义诊活动取得了良好的社会效益,提升了中日联谊医院的社会影响力。

地址:长春市新民大街828号 新民校区行政楼317室 电话:0431-85619675 邮编:130012 邮箱: yyglc@jlu.edu.cn copyRight@ 吉林大学医院管理处    技术支持:亿人科技