刊号:XNK-079
返回首页 | 加入收藏
2017年第5期(总第94期)出版日期2017年6月27日  
吉林省康复医学会健康管理专业委员会开展全省三地调研
      近期,中日联谊医院体检中心主任李洪军作为吉林省康复医学会健康管理专业委员会的主任委员与学会部分委员一起到松原、白城、吉林三地进行调研。
    通过多次调研,健康管理专业委员会了解了当地健康管理和康复医学的发展水平及存在的不足,逐步探索出在吉林省康复医学会健康管理专业委员会组织指导下的上下联动、资源共享、互相支持、优势互补、共同提高的发展模式。在医养结合方面,了解到农村养老的困难,同时取得养老机构运行的经验,为农村养老的未来发展方向和养老机构的良性有效发展给予了相应的专业建议及指导。为促进全省健康管理与康复医学融合发展打下坚实的基础。

地址:长春市新民大街828号 新民校区行政楼317室 电话:0431-85619675 邮编:130012 邮箱: yyglc@jlu.edu.cn copyRight@ 吉林大学医院管理处    技术支持:亿人科技